Una victoria, un empate y una derrota para los tres equipos sanroqueños

Lunes, 28 Octubre 2013

Interesante jornada para los tres conjuntos del municipio de San Roque de Primera y Segunda provincial senior de fútbol, que rozaron el pleno con una victoria, un empate y una derrota por la mínima como balance.

En primera provincial, el C.D. San Bernardo suma otra victoria y ya se acerca a la zona de ascenso. Los de Tobali logran un corto 0-2 en Alcalá del Valle y se colocan a dos puntos de la tercera posición de la clasificación. El 0-1 llega en el minuto 8. Juancho saca una falta y Julián remata. El definitivo 0-2 lo firma en el 71 de juego tras una buena internada por la banda derecha de Abel, que dispara y Pablo remata a placer. Por otro lado, el Atlético San Roque volvía a ver como se esfumaba una victoria al final de partido y mereciendo algo más que el empate a uno final ante el San José Obrero, en el municipal Vicente Blanca. 1-0. (m. 35) Catali, de penalti marcaba para el cuadro sanroqueño, mientras que Moreno, hacía el definitivo 1-1 en el minuto 84. Por último, el Guadiaro, mejor que su rival, sigue sin ganar fuera de casa. El filial del Federico Mayo vencía por la mínima (1-0) tras un lanzamiento de falta transformado por Úrcula en el minuto 36 de partido. En este nuevo partido correspondiente a la séptima jornada de Segunda Provincial disputado en el Anexo de La Juventud tuvo como protagonistas a los mas de doscientos aficionados de Guadiaro que se desplazaban hasta tierras jerezanas para apoyar a los suyos.