Una victoria, un empate y una derrota balance de nuestros equipos en 1ª y 2ª Provincial

Miércoles, 26 Febrero 2014

El CD San Bernardo tiraba de casta para derrotar al Alcalá del Valle que se adelantó por dos veces en el marcador.

Un extraordinario gol de Juancho puso la rúbrica a una interesante primera mitad, preludio de una segunda en la que no hubo nada de nada en la vigésimo segunda jornada de Primera Provincial, disputado en el Alberto Umbría de la Estación de San Roque. Por su parte, el Atlético San Roque encajó un 5-1 de San José Obrero, en el choque disputado en el municipal Juan Fernández. Derrota en la visita al campo del cuarto clasificado, el San José Obrero tras llegar a empatar el encuentro por mediación de Óscar, de penalti a los 26 minutos de juego. Antoñito logró cuatro de goles que sirvieron para el triunfo de los de casa. El primero de penalti, poco antes del descanso y los tres restantes en el cuarto de hora final. El conjunto de Fran Delgado, está ahora a cuatro puntos del descenso. Atlético San Roque y Sámber jugarán este próximo viernes 28 de febrero ante el Espera (16.00 horas) y en Torrecera (12.00 horas) respectivamente. Por ultimo, en Segunda Provincial el conjunto del CD Guadiaro sumaba un punto de su visita en La Isla (2-2.) los tan tos del conjunto guadiareño los marcaron Nico Bezares y Luis Arenas. Los de Sergio Mena siguen mirando a puestos de ascenso a Primera y ya llevan seis semanas consecutivas sin conocer la derrota.