Un mal último cuarto condena al Zona Bahía ante el CB Chiclana - Ituci

Lunes, 22 Enero 2018

Los del Zona Bahía San Roque que se desplazaron este sábado a Chiclana con muchas bajas iniciaron el encuentro muy centrados y serios en defensa, llegando al final del primer cuarto con resultado de 22-18 tras un triple sobre la bocina del equipo local.

BALONCESTO ZONA BAHÍA NOTICIA 22 ENERO 2018

La ilusión de los hombres del Zona Bahía no fue suficiente para intentar derrocar a uno de los favoritos de la competición provincial, y se descolgaron en el tramo final después de aguantar estoicamente tres de los cuatro parciales que se vivieron en el Ciudad de Chiclana.

El segundo cuarto siguió una tónica parecida, aunque el equipo local consiguió aumentar la ventaja hasta los 10 puntos para llegar al descanso con un marcador de 38-28.

Tras el descanso, el equipo de San Roque salía a la pista muy concentrado y a falta de cinco minutos para el final del tercer periodo se pone a tan solo 6 puntos, pero un buen parcial del equipo local acabó el periodo con marcador de 54-40.

En el último asalto, el Zona Bahía se desinflaba poco a poco, y sumado al acierto de los locales y las numerosas pérdidas de posesión de balón del equipo sanroqueño, el periodo finalizaba con un parcial de 29-15, y por tanto partido para los chiclaneros con un marcador final de 85-55.

Demasiado castigo para los del Zona Bahía, que compitieron muy bien hasta los últimos diez minutos de partido.