Un CD San Bernardo de récord

Lunes, 13 Enero 2014

El CD San Bernardo ha empatado a tres goles este domingo como visitante frente al Prado del Rey. Los de la Estación de San Roque vuelven a hacer logros para ascender al final de la temporada. Tras finalizar la 16ª Jornada de Liga en Primera provincial, los amarillos están a solo dos partidos para poder cerrar la primera vuelta sin perder.

PRADO DEL REY CD SAN BERNARDO 13 ENERO 2014

El equipo que entrena Cristobal Torres “Tobali”, ha vuelto a mostrar sus credenciales al ascenso de categoría, pese a que el colegiado redujese sus oportunidades al expulsar a Kiko en el '39 y a Oscar en el '87. En la segunda mitad del partido el resultado era de 3-1 y a un cuarto de hora de final del encuentro los goles para los sanroqueños de la Estación se sucedieron, gracias a los tantos de Óscar, quien logró el 3-1 en la primera mitad, y de Abel, justo antes de que se pitase el final de partido, ya en tiempo de descuento.