Un CD Guadiaro sin demasiada suerte se deja los tres puntos en casa del Rayo Sanluqueño

Lunes, 15 Enero 2018

Encuentro correspondiente a la 18ª jornada de Liga en la Primera Andaluza gaditana disputado en la mañana de este domingo en el campo El Picacho, en Sanlúcar de Barrameda. El resultado final de 2-1 deja al Guadiaro la salvación a cuatro puntos.

CRONICA RAYO SANLUQUEÑO CD GUADIARO 15 ENERO 2018

El Club Deportivo Guadiaro lo intentó hasta el final en El Picacho, ante el Rayo, un rival directo por la permanencia, y ha visto frenada su escalada por salir de la parte baja de la clasificación de la Primera Andaluza.

Los de Andrés Eslava fueron mejores en el segundo asalto del encuentro, sin demasiada fortuna, en especial en esta segunda parte, donde tanto Selu como Sergio Lata estrellaban sendos balones en la madera y además el gol guadiareño llegaba en el minuto 91 ya sin tiempo para poder sacar al menos el empate.

El Guadiaro, que tiene en mente su objetivo claro de salir de la zona de peligro de la tabla, está ahora en el puesto 17º con 13 puntos, y se ha enfrentado al Rayo Sanluqueño, que sólo estaba un puesto por encima de los granota y con dos puntos más. De hecho, la victoria del cuadro Sanluqueño ha hecho subir peldaños hasta la decimocuarta posición y escapar de momento de la quema del descenso.

Aunque los de Guadiaro se habían crecido moralmente debido a los resultados de la jornada anterior, también lo hizo el Rayo, que fulminó en casa a la UD Tesorillo por 5 goles a 2, por lo que, como se auguraba hace unos días en la previa, éste iba a ser un encuentro complicado en el que ambos conjuntos esperaban llevarse los tres puntos en juego para salir de la zona de peligro.