Tres jugadoras del Club de Petanca Taraguilla ganan en el Campeonato Provincial celebrado en La Línea

Viernes, 2 Junio 2017

El pasado domingo 28 de mayo, tres jugadoras del Club de Petanca Taraguilla ganaron el Campeonato Provincial de Petanca celebrado en La Línea de la Concepción en las categorías dupletas femenina y juvenil. Estas pruebas son clasificatorias para el Campeonato de Andalucía que se celebrará los días 24 y 25 de junio en La Carolina (Jaén).

PETANCA 2 JUNIO 2017

En dicho evento quedaron campeonas provinciales y se clasificaron para el Andaluz las jugadoras del Club Petanca Taraguilla Silvia Nieto, Neiva Galdeano y Sandra Rodríguez. Terceras y clasificadas para el Andaluz fueron las jugadoras del Club Petanca Miraflores Tamara Martin y Catalina Vallejo, y en cuarto lugar sin opción al Andaluz las jugadoras del Club Petanca Miraflores Carmen Romero, Sandra Gómez y Mª Jesús Gómez.