Tan sólo 27 de los 85 pilotos participantes pudieron acabar el VII Enduro Ciudad de San Roque

Domingo, 4 Noviembre 2012

Tan sólo 27 de los 85 pilotos que tomaron la salida en el VII Enduro Ciudad de San Roque han finalizado la prueba, lo que da una idea de la dureza y exigencia del recorrido planteado por la organización, el Moto Club Las Tres Patá. Se trataba de la última cita del Campeonato de Andalucía de esta disciplina, donde ha quedado primero en la categoría Aficionados el sanroqueño Samuel Ibáñez.

El alcalde, Juan Carlos Ruiz Boix, presenció a lo largo de la mañana el desarrollo de la prueba, mientras que el teniente de alcalde delegado de Deportes, Juan Manuel Ordóñez, asistió a la entrega de trofeos por la tarde. Ambos destacaron el buen ambiente y lo satisfechos que estaban los corredores por la dureza del trazado. En cuanto a la clasificación final, en la categoría Senior A fue primero Ángel Guerrero, de Moto Club Ortiz; en Senior B, Jorge Redondo, de Peña Motera El Peñón; en Senior C, Jorge David Moreno, del Moto Club Trebujena; en Máster 45, Leandro Manuel Morales, de Moto Club Coria; en Junior Sub 23, David Tovar, de Moto Club Ortiz; y en Aficionados, Jonathan Sánchez, del Moto Club Tragatierra. En cuanto al Campeonato de Andalucía, en Senior A, el vencedor fue José Manuel Morillo, del Club Motor Circuito de Jerez (quedó tercero en San Roque); en Senior B, Jorge Redondo (también vencedor en la prueba de hoy); en Senior C, José Antonio Sánchez, de Moto Club Ortiz; en Máster 45, Leandro Morales (ganador hoy); en Junior Sub 23, David Tovar (vencedor hoy); en Féminas, Irene Almendros, del Club Deportivo Los Moteros del Sur; y en Aficionados, Samuel Ibáñez, del Moto Club Las 3 Patás (segundo hoy). La prueba comenzó ayer con las verificaciones técnicas y administrativas, que se realizaron por la tarde en la Plaza de Toros. La carrera, que se corrió desde las 9.00 horas, constaba de 63 kilómetros. El recorrido comenzó en la Plaza de Toros y finalizó en el Posito (Campamento), constando con los tramos especiales de Posito, La Doctora, Picacho, Sierra del Arca y Sierra Carbonera.