Suerte dispar en la Fase de Ascenso a Segunda Andaluza Cadete y Alevín

Martes, 28 Mayo 2019

El CD Guadiaro Alevín gana 7-1 al San Fernando, en el encuentro de ida correspondiente a la tercera jornada de fase de ascenso a la liga de Segunda Andaluza (Cádiz). Por otro lado, el conjunto Cadete del CD San Roque ha quedado apeado de la fase de ascenso a Segunda Andaluza, al término del encuentro de vuelta que los medía al Ciudad de Cádiz, el sábado por la tarde en el Municipal Manolo Mesa, y que finalizaba con empate a dos goles.

CRONICA FUTBOL BASE 28 MAYO 2019

En el Municipal La Unión, el CD Guadiaro Alevín, equipo que entrena Álvaro García, hizo un sensacional partido en casa ante el CD Escuela Bahía San Fernando, al que ganó con autoridad por 7-1.

Así, los granota se llevan un buen resultado para el partido de vuelta a celebrarse el sábado próximo a las 12.00 horas en el Municipal de Bazán.

Buen encuentro de los chavales del CD Guadiaro, en el desplegaron un futbol muy vistoso, creando ocasiones y muchos goles; los que marcaron Miguel Parra, José González, Gonzalo Triviño, Jonathan Calle, Luca John y Jorge Aranda, que firmó doblete.

Por su parte, el conjunto Cadete del CD San Roque, ha quedado apeado de la fase de ascenso a Segunda Andaluza, al término del encuentro de vuelta que los medía al Ciudad de Cádiz, el sábado por la tarde en el Municipal Manolo Mesa.

El conjunto que entrena Raúl Moreno fue mucho más equipo que su rival, el Ciudad de Cádiz, que sólo dispuso de tres ocasiones claras de gol en todo el encuentro. Tres tiros a puerta, dos goles para el equipo que entrena Antonio Martín, que golpearon primero para adelantarse en el marcador muy pronto, en el minuto 10 por mediación de Francisco Cepero, mientras que el segundo tanto visitante lo hizo en el minuto 56 Álvaro Fernández.

Con todo en contra, y con mejor fútbol, los chavales de CD San Roque buscaron el triunfo hasta el pitido final de un choque electrizante.

Salvador Mesa reducía distancias para el CD San Roque en el minuto 62, mientras que Denis Cabeza en el minuto 83 lograba empatar el partido, que bien pudo ganar con todo merecimiento un buen grupo de chavales que despliega un fútbol de dulce. Empate a dos insuficiente dado el valor doble de los goles por parte del conjunto visitante en el formato de liguilla.

Cabe destacar que el resultado en el encuentro de ida fue de empate a cero. Antes, durante y después del partido ambos equipos y aficiones mostraron su deportividad.

El entrenador del Ciudad de Cádiz, Antonio Martín, ha felicitado al conjunto sanroqueño por su deportividad y brillante juego.

Por parte del CD San Roque Cadete, Raúl Moreno, el entrenador del equipo, ha deseado suerte al conjunto cadista en próximos encuentros.

Así, fin de temporada para los chavales del Cadete del CD San Roque, que en lo deportivo han obtenido un sobresaliente en Liga, en la que se proclamaron campeones.