Sin podios en la tercera prueba de la Liga Española de Orientación

Martes, 21 Febrero 2017

Los tres corredores que participaron este fin de semana en la tercera prueba de la Liga Española de Orientación, el XXIX Trofeo Internacional Costa Cálida, en Murcia, no consiguieron pisar el podio, aunque sí unas meritorias posiciones.

ORIENTACIÓN 21 FEBRERO 2017

Los resultados de los corredores del O-San Roque han sido 9ª posición, 4ª de las españolas, para Angeles Ruiz Menacho, categoría F-55; 25ª posición, 10ª de las españolas para Angeles López Ruiz, categoría F20; y 20º posición para Manuel López Listán, categoría M35B.

En la prueba han participado más de 1200 corredores de 17 países, destacando Suecia con 154 participantes y Finlandia con 120. Nuestra comarca estaba representada por los 3 corredores del Club de Orientación de San Roque.

Las localidades anfitrionas de esta tercera prueba de la Liga Española de Orientación.fueron Cehegín y Caravaca de la Cruz, la prueba de la mañana del sábado se disputó en los Llanos de Arriba (Caravaca de la Cruz) y la de la mañana del domingo en Cehegín.

La prueba del sábado estaba catalogada como de Larga Distancia y comenzó a las 9:00, siendo la del domingo de Media Distancia comenzando a la misma hora. También de disputó la tarde del sábado un sprint válido para la Liga Española de la mencionada especialidad.

Los resultados de los corredores del O-San Roque en la carrera del sábado fueron Angeles Ruiz Menacho, categoría F-55, 10ª posición, 4ª de las españolas; Angeles López Ruiz, categoría F20, 26ª posición, 11ª de las españolas; y Manuel López Listán, categoría M35B. 30º posición.

Los resultados de los corredores del O-San Roque el domingo fueron Angeles Ruiz Menacho, categoría F-55, 10ª posición, 4ª de las españolas; Angeles López Ruiz, categoría F20, 22ª posición, 8ª de las españolas; y Manuel López Listán, categoría M35B. 16º posición.

El trofeo se entregó al corredor que realizó el menor tiempo acumulado entre ambos días.