Sergio Lata mantiene la esperanza de la salvación en el CD Guadiaro

Lunes, 8 Enero 2018

Partido de la 17ª jornada en Primera Andaluza de Cádiz, última de la primera vuelta celebrado este domingo en el Complejo Deportivo El Rosal, con victoria a domicilio del CD Guadiaro frente al Balón de Cádiz por 1-2.

NOTICIA CD GUADIARO 8 ENERO 2018

En ese escenario se daban cita dos equipos con objetivos bien distintos: por un lado los locales, el Balón de Cádiz, candidato a estar arriba; y por otro lado el Guadiaro de Andrés Eslava, que no defraudaba en un duelo intenso y vibrante hasta el ultimo suspiro.

Era un test para el cuadro granota y salieron del mismo muy satisfechos con una más que importante y meritoria victoria a domicilio.

El Club Deportivo Guadiaro se ha puesto a sólo dos puntos de la permanencia tras un triunfo que ha costado mucho esfuerzo y trabajo, con remontada incluida con el 1-0 de Cortijo, para el Balón de Cádiz, que marcaba casi en el cuarenta de la primera parte.

En la reanudación, el conjunto de Guadiaro supo equilibrar el dominio local, con el gol de Pedro Castaño, que además de poner el empate en el minuto cincuenta, daba alas a su equipo para creer en la remontada.

A falta de diez minutos para el final del choque, Sergio Lata marcaba para alegría y éxtasis de compañeros y afición, que se desplazaban en masa para apoyar a los suyos.

Fue una segunda parte eléctrica con mucho protagonismo para los de Guadiaro, que fue un vendaval hasta que lograba el segundo tanto, la primera piedra hacia el triunfo que acabó ejerciendo de punto de inflexión para creer en la permanencia un año más en la categoría.