San Bernardo empató a tres y Guadiaro y Atlético perdieron sus partidos

Lunes, 10 Noviembre 2014

El empate del San Bernardo a tres frente al Tesorillo fue el mejor resultado del fin de semana para los equipos locales de Segunda y Tercera Andaluza. Los dos restantes, el Guadiaro y el Atlético San Roque, sufrieron sendas derrotas: el primero ante el San Benito y el segundo frente al San Fernando Isleño.

Interesante encuentro el disputado en la Estación entre ldos equipos campogibraltareños de Segunda Andaluza, el CD San Bernardo y la Unión Deportiva Tesorillo, que en ningún momento se dieron la espalda. La alternancia en el marcador marcó la tónica general en la que el árbitro también puso de su parte, en este caso positiva, señalando tres penas máximas. En los últimos instantes el resultado pudo decantarse a favor de uno u otro equipo, pero no hubiese sido justo.

Sebas puso el 1 a 0 para los de la Estación en el minuto 16 al transformar un penalti. A los tres minutos llegó el empate, cuando Barragán marcó en propia puerta. El 1-2 fue para Pirri, en el minuto 35, mientras que Sebas igualó en el minuto 44 con otro penalti. El 3-2 llegó en el minuto 49 de las botas de Jorge, y el empate definitivo fue obra de Naranjo en el minuto 51, de penalti.

Por su parte los dos equipos sanroqueños que militan en la Tercera Andaluza, el Guadiaro y el Atlético San Roque, caían derrotados en sus encuentros del fin de semana. El San Benito le encajó dos goles al CD Guadiaro, siendo su primera derrota en lo que va de liga. A pesar de ello el equipo sanroqueño no se mueve en los puestos de la tabla y continua tercero con 19 puntos.

El Atlético San Roque tampoco tuvo suerte este fin de semana en su encuentro con el San Fernando Isleño en el Polideportivo Vicente Blanca. Los atléticos perdían por dos goles a cero frente al equipo visitante. El Atlético San Roque encadena dos derrotas consecutivas y cae al puesto 10 de la tabla con 10 puntos. La próxima jornada habrá derbi local en el campo de la Unión de Guadiaro, será a las 6 de la tarde y el Guadiaro se medirá al Atlético San Roque.