San Bernardo, Atco. San Roque y C.D. Guadiaro puntúan en sus respectivos encuentros de Liga

Lunes, 21 Octubre 2013

En Primera Provincial se puso en juego la sexta jornada de Liga, en el que los chicos del C.D. San Bernardo lograban un punto tras empatar en Espera (2-2).

De esta manera, el conjunto amarillo continúa en la zona tranquila de la tabla. Se adelantó en el marcador el equipo de La Estación de San Roque pasada la media hora con un gol de Abel minutos antes de que igualara el cuadro local tras un penalti transformado por Pampo. En el segundo asalto del partido, el equipo que entrena Tobali tuvo el control y puso tierra de por medio con un tanto de Moreno. Poco después, Rere marcaba el gol de la igualada que deja a los sanroqueños en la mitad de la tabla con 8 puntos en seis encuentros.

En el mismo grupo de Primera Provincial, destacamos la victoria a lo grande del Atlético San Roque en el campo de La Bodega de Vejer por 0-4. Los sanroqueños han sumado su primera victoria de la competición este domingo ante el Español de Vejer, uno de los equipos más potentes de la categoría. Tres goles antes del descanso pusieron el broche a un encuentro que sirve a los sanroqueños para tomar oxigeno. 0-1. Minuto 16. Adrián. 0-2. Minuto 40. Óscar. 0-3. Minuto 44. Amael. 0-4. Minuto 84. Amael. El próximo partido del Atlético San Roque se disputará ante el San José Obrero en el municipal Vicente Blanca de la barriada de Los Olivillos.

Sensacional ambiente vivido ayer domingo en el municipal de La Unión de Guadiaro, escenario del encuentro correspondiente a la sexta jornada de Segunda Provincial. Los más de 500 espectadores que se dieron cita disfrutaron del buen juego de su equipo y de la victoria final por 2-0 ante el Ubrique U.D. La segunda parte fue clave para reencontrarse con la victoria. Los goles de Luis Arenas en el minuto 46 y de Selu en el 88 de partido dan un respiro más que merecido al cuadro granota que andaba muy necesitado de triunfos tras encadenar tres derrotas consecutivas.