Samber y Guadiaro empataron fuera el domingo, mientras que el Atlético descansó

Lunes, 2 Febrero 2015

Este domingo se disputó la vigésima jornada de liga para los equipos de fútbol de Segunda y Tercera Andaluza Cádiz. El CD San Bernardo jugó contra el Rayo Sanluqueño, con el que empató 0 a 0, mientras que el Guadiaro también firmó tablas pero de 1 a 1 frente al Ubrique. El Atlético descansó.

FÚTBOL 2 FEBRERO 2015

El CD San Bernardo empató 0 a 0 ante el Rayo Sanluqueño, en un partido que se disputó en el campo El Picacho de Sanlucar de Barrameda. Tras este resultado, los de Tobali tienen 29 puntos y se encuentran cuartos en la tabla clasificatoria de la Segunda Andaluza Cádiz. Por su parte el Rayo queda con 8 puntos y en el puesto 15.

Por su parte, el CD Guadiaro jugó en Ubrique, en el campo Antonio Barbadillo, quedando empate 1 a 1. Gran partido el disputado por ambos equipos con gol de penalti por parte del Ubrique en la segunda parte y gol de Jesús Moreno en el minuto 92 para el CD Guadiaro.

Los de Mena quedan segundos en la tabla de Tercera Andaluza Cádiz con 41 puntos, a diez del primero; y el Ubrique quinto con 30 puntos.