Samber y Atlético pierden a domicilio; Guadiaro vuelve a afianzarse, aplastando al rival

Lunes, 16 Marzo 2015

Guadiaro volvió a demostrar la grandeza de su equipo este domingo, endosándole un 5 a 0 al Español de Vejer. El San Bernardo, pese a sumar tres puntos la pasada semana pierde en casa del Chiclana (1-0), mientras que el Atlético, también a domicilio, sucumbe en el derbi ante el Tarifa por 3 a 1.

FÚTBOL 16 MARZO 2015

El CD San Bernardo perdió en el Fontanal donde no realizó un buen partido en el único acercamiento con peligro del Novo Chiclana. El partido careció de intensidad ofensiva por lo que los dos guardametas pasaron una mañana realmente tranquila.

Lo único interesante del choque fue el resultado final ya que tras sufrir el tanto los de Tobali, se tiraron hacia arriba para conseguir el empate cosa que, finalmente no consiguieron. El resultado final fue de un gol favorable al equipo local obra de Emilio en el '71. Los de la Estación siguen con 38 puntos, en sexta posición.

El Atlético San Roque, en una temporada nada favorable, tampoco lo consiguió en el derbi ante el UD Tarifa que le volvió a dejar sin sumar con un resultado de 3-1.

En la segunda mitad, tras irse al descanso con el 1-0, los de Los Olivillos jugaron mejor, tanto que empataron, pero los tarifeños, a diez minutos del final, sentenciaron el encuentro para el Atlético San Roque, logrando dos goles en cuestión de minutos.

Los sanroqueños siguen en el penúltimo escaño, en puestos de descenso con 18 puntos.

Con tres goles en la primera parte y dos en la segunda, el recién ascendido a Segunda Andaluza, Club Deportivo Guadiaro, mostró su poderío en el Campo Municipal La Unión ante el colista de Tercera Andaluza Cádiz, el Español de Vejer.  Los de Mena están imparables, sólo superados por un puesto y diez puntos de un Xerez Deportivo también invencible este año.

El Guadiaro cosecha ya 56 puntos en la clasificación general de la categoría que está a punto de dejar atrás.