Samber y Atlético comienzan la temporada estrenando marcadores

Martes, 16 Septiembre 2014

El Club Deportivo San Bernardo comenzó la temporada en Segunda Andaluza este pasado domingo goleándole 3 a 1 al Xerez B, uno de los favoritos. También el domingo, el Atlético de San Roque, de Tercera Andaluza, empató a dos con el Juventud Sanluqueña en su primer encuentro.

Los de Tobali se han impuesto al Xerez B en un encuentro dinámico desde que Julián marcara el primer tanto en el minuto 30. Cinco minutos más tarde llegaría el único gol de los visitantes. Villalba en el 48' y Heredia en el 75' del segundo tiempo, fueron los artífices de sendos goles que le dieron la victoria final y los 3 puntos al Samber ante unos doscientos espectadores en el Campo Municipal Alberto Umbría. El próximo encuentro de los de la Estación será en La Menacha a mediodía este próximo domingo, midiéndose ante el Algeciras B.

En cuanto a la Tercera Andaluza Cádiz, el Atlético San Roque vivió un estreno de temporada empatando en el Campo Municipal Vicente Blanca con el Juventud Sanluqueña. El primer tanto vino de la mano de los visitantes en el 21', con empate del local Germán en el 45'. Ismaél, ya casi al final del partido, consigue el 2 a 1, en el minuto 80, pero perdieron la oportunidad de conseguir los 3 puntos, ya que cinco minutos más tarde el visitante Hermoso logra el empate a dos. Punto para cada uno de los equipos en el primer encuentro de la temporada. El Atlético San Roque se medirá el próximo domingo 21 con el Florida CD en el Campo Municipal Andrés Chacón, en Florida de la Barca.