Sámber empata en casa y Guadiaro cae a domicilio

Lunes, 16 Octubre 2017

CD San Bernardo dejó un punto en casa mientras que CD Guadiaro encajó la derrota en Arcos durante los encuentros correspondientes a la jornada 7 de liga para ambos conjuntos sanroqueños.

NOTICIA FÚTBOL 16 OCTUBRE 2017

En Primera Andaluza Cádiz, el CD Guadiaro volvió a sucumbir fuera de casa, esta vez contra el CD Jédula, conjunto de esta categoría de Arcos de la Frontera. La primera parte transcurrió sin apenas peligro, pero en la segunda, después del gol de Cerezo que supuso el 0-1 para los rojillos del Valle, pudieron sentenciar al rival hasta en 2 ocasiones claras, pero en los últimos 10 minutos encajaron 3 goles y se vinieron sin puntuar.

Para el Guadiaro la cosa está clara: toca seguir, levantar ánimos y disputar un buen encuentro el próximo domingo, a las 17:30 horas, contra el San Fernando B.

El CD Guadiaro se encuentra en el décimo puesto con 9 puntos. El filial del San Fernando está en el puesto 16 con 5 puntos tras empatar a 1 en casa contra la UD Tesorillo.

Por su parte, el CD San Bernardo dejó al menos un punto en casa del empate contra el Alcalá del Valle. El tanto local vino en el 43', obra de Edu. El gol rival, en el 64'. Con todo, los de la Estación suman y se encuentran en el séptimo puesto con 13 puntos.

El próximo rival será el CD Divina Pastora, que tras perder contra el filial del Algeciras por 2 a 1, se encuentra en el puesto 15 con 4 puntos.

Los amarillos jugarán a domicilio, en El Picacho (Sanlúcar de Barrameda).