Primer partido y primera victoria del Zona Bahía, ante el San Fernando

Lunes, 30 Octubre 2017

El Club Baloncesto Zona Bahía ha iniciado con victoria su nueva andadura en la provincial de la Copa de Andalucía. El primer encuentro ha sido en casa, contra el CB San Fernando.

Tras tener que aplazar sus partidos de las dos primeras jornadas, este sábado por la tarde el club de San Roque consiguió una trabajada victoria en casa ante el CB San Fernando por un tanteo final de 66-51, cimentada sobre todo en una muy buena defensa y un gran dominio sobre el rebote.

Los del Zona salieron a la cancha enseñando ya sus mejores armas en defensa, consiguiendo un 8-0 a mitad del cuarto. San Fernando, sin embargo, consiguió reaccionar merced a una buena selección de tiro exterior, cerrando el primer cuarto en un 16-17.

El segundo cuarto fue muy igualado, sin grandes parciales para ninguno de los equipos, llegando al descanso con un igualado 34-33.

Las instrucciones de Rafa Muñoz, entrenador del Zona Bahía durante el descanso surtieron efecto en el equipo, que consiguió un parcial de 14-5 que dieron una ventaja de 10 puntos al zona, distancia que supo administrar el equipo de San Roque hasta el final del encuentro.

El partido fue precedido por un acto multitudinario donde el club sanroqueño presentó sus escuelas de baloncesto ante su público una temporada más. Y ya van cinco.