Otro mal día para el Sanro, que pierde a domicilio ante el Gerena con un resultado de 4 a 1

Lunes, 17 Marzo 2014

El CD San Roque ya lleva siete jornadas sin ganar y sigue cayendo en picado en la tabla de la tercera división. Aun así, los rojillos están a once puntos de los puestos de descenso, tras haber perdido por 4 goles a 1 en el campo del Gerena este domingo.

GERENA CD SAN ROQUE 14 MARZO 2014

Cuatro goles del Gerena eclipsan el único tanto del Sanro, que tuvo lugar en el minuto 70, cuando Stoichkov intentó despertar a los del tándem Collado-Muiño, pero los sevillanos estuvieron muy arriba de ánimos y de técnica, dominando claramente la primera mitad del encuentro y buena parte de la segunda.

Este partido corresponde a la trigésima jornada en el grupo X de Tercera división y tuvo lugar ante unos 300 espectadores en el campo José Juan Romero en un día en el que el tiempo acompañó, aunque no la suerte para los rojillos. El CD San Roque sigue bajando, aunque todavía se mantiene a cierta distancia del descenso, encontrándose en estos momentos en el décimo-cuarto puesto de la tabla clasificatoria.