Nueva derrota del CD San Roque ante La Lebrijana en el último partido del año

Lunes, 30 Diciembre 2013

<p>El San Roque tuvo una nueva derrota, en esta ocasión en el Manolo Mesa, ante la Unión Deportiva en un encuentro lleno de complicaciones para los rojillos. El adversario marcó doblemente en la primera parte, y pese a los buenos intentos del Sanro, tampoco se pudo conseguir en el último partido del año, que aleja a los de Yiyi de puestos de “play-off”.</p>

CD SAN ROQUE UD LEBRIJANA 30 DICIEMBRE 2013

A los veinticinco minutos de partido, La Lerbrijana consiguió los dos primeros tantos que comenzó sentenciando el partido ya en la primera vuelta.
La segunda parte del encuentro vio a un San Roque más activo, con un gol de Manuel en el 62' que lo tuvo complicado, teniendo en cuenta además sendas expulsiones de Johny y Stoichkov en el segundo tiempo.
Un gol de La UD Lebrijana en el '80 y nuevo tanto de Trujillo por parte de los rojillos en tiempo de descuento no pudieron cambiar ya el resultado de 2-3 que en la décimo-novena jornada del grupo X de tercera vio como se alejaba la oportunidad para los sanroqueños de poder jugar la liguilla.
El entrenador del CD San Roque, Diego Pérez “Yiyi” ha calificado el resultado de falto de intensidad para los suyos, que nada ha tenido que ver con la calidad del entrenamiento, sino con la estrategia del contrario.