Notable participación del nadador Alejandro Jarillo en el Campeonato de Andalucía Infantil

Lunes, 8 Julio 2019

Alejandro Jarillo ha logrado rebajar sus marcas personales en 200 Espalda, 200 Mariposa y 400 Estilos durante su participación en el Campeonato de Andalucía Infantil de Natación, que se ha celebrado este fin de semana en Jaén.

NATACIÓN ALEJANDRO JARILLO 8 JULIO 2019

El andaluz de natación de base en categoría Infantil, que daba inicio el pasado viernes 5 de julio, es la penúltima cita puntuable para el Trofeo FAN, y ha finalizado el domingo 7 de julio.

Alejandro Jarillo es el nadador que ha representado a San Roque en este importante campeonato, y lo ha hecho en un total de tres pruebas.

Por un lado, ha participado en los 200 mariposa; con una marca inicial en piscina corta de 2.26.81; finalizando en la posición número 32ª.

Por otro lado, en la jornada del sábado el sanroqueño tuvo doble cita, la primera en el 200 Espalda, donde partía con un crono de 2.27.15, y en la que concluyó en la 46ª posición.

Por último, Jarillo daba por finalizada su participación en el Campeonato de Andalucía Infantil en la prueba de los 400 estilos, donde se clasificaba en piscina de cincuenta con una mejor marca de 5.22.55. En esta última ronda de finalizaba en una notable 27ª plaza en la general.

Los objetivos marcados por entrenadores y nadador se han superado con creces en este su último peldaño en la categoría Infantil de primer año.

Con este Campeonato de Andalucía casi se da por finalizada una gran temporada en el seno del Club Natación San Roque, porque Adrián Tristancho podría representar a San Roque en el Campeonato de Andalucía Junior en la prueba de los 50 espalda a celebrarse en el tercer fin de semana de julio en Mairena del Aljarafe (Sevilla). Cabe destacar que el nadador sanroqueño firmaba una de las mejores marcas del curso, que le otorgaba la mínima de Andalucía.