Muiño cree que el Gerena, al que se enfrenta el San Roque el domingo, es un rival asequible

Viernes, 14 Marzo 2014

El entrenador del CD San Roque, Manolo Muiño, se mostró ayer jueves en rueda de prensa bastante positivo ante el próximo encuentro de los rojillos, que tendrá lugar este domingo a partir de las 16.30 en Gerena (Sevilla). Muiño recordó que el CD Gerena está recién ascendido y que en la primera vuelta los sanroqueños fueron superiores, quedando 2 a 1 en el Manolo Mesa.

RP CD SAN ROQUE 14 MARZO 2014

El entrenador piensa que el rival va a ser fiel a su estilo, es decir, poseer el balón y tener un juego combinativo. Muiño también espera sumar los tres puntos porque en las últimas tres salidas del San Roque sus jugadores se han traído puntos a casa.

Respecto al último encuentro, el que el CD San Roque perdió por 3-4 ante el Mairena, los técnicos locales creen que su equipo estuvo muy bien no sólo por los goles, sino porque la primera parte el juego fue estupendo. El objetivo es mantener ese mismo ritmo de juego durante los noventa minutos.

Por último Muiño también hizo referencia a la polémica de la semana pasada entre Goyo y Borja. Comentó que sus relaciones personales no son buenas pero que son compañeros de equipo. Así que en el vestuario se ha cerrado el caso y se ha vuelto a la normalidad.