Mal día para el San Roque, perdiendo en casa ante el Ceuta

Jueves, 18 Septiembre 2014

Segunda derrota en el Manolo Mesa para el CD San Roque, en tan sólo una semana. Los de Johny sucumbieron, ayer miércoles, ante un Ceuta más guerrillero. Se trataba del quinto encuentro para el grupo X de Tercera División.

CD SAN ROQUE AD CEUTA CF 18 SEPTIEMBRE 2014

El único tanto del partido ocurrió en el minuto 25 cuando el AD Ceuta FC marcó un golazo por toda la escuadra derecha, sorprendiendo al guardameta Goito. Hubo ocasiones por parte de los rojillos pero no se materializaron y desde el primer tiempo la situación no cambió, ni siquiera cuando pasado el minuto 70 el colegiado expulsara a uno de los visitantes, jugando el Ceuta con uno menos. Finalizó el partido y el resultado fue el que ya constaba en el marcador: 0-1. El encuentro se disputó en el Manolo Mesa ante unos 350 espectadores. Habrá que esperar a la remontada en el próximo partido, el sexto de liga, que se disputará contra el Atlético Sanluqueño este domingo, 21 de septiembre a las 19 horas.