Liam Walker da el golpe ante el Coria y rompe su maleficio

Lunes, 4 Noviembre 2013

Desde medio campo rubricaba un golazo para enmarcar, el único tanto del encuentro ante el Coria y termina con una racha de 17 partidos sin ganar en la provincia de Sevilla.

El Club Deportivo San Roque ponía ayer domingo fin a un capítulo de resultados negativos en sus salidas a Sevilla desde su ascenso a Tercera división y además lo ha hecho en el partido donde se habían puesto las cosas más complicadas debido a las lesiones al cuarto de hora del meta Goyo y el centrocampista Nico Bezares, que trastocaron los planes de Yiyi. El preparador del cuadro rojillo acertaba con los cambios y Borja en la portería y Nacho Pérez en la medular mantuvieron a raya al equipo local. La primera clara del San Roque llegó en el 38' en un disparo de Stoichkov que se va cerca del palo. Pese al dominio de los de casa, el San Roque pudo irse ganando al descanso pero en el 39' Isco detuvo un buen disparo de Javi Catalán. En el segundo asalto del choque, el partido dio un giro total cuando Liam recata e cuero y casi desde medio campo sorprende al meta Isco haciendo el 0-1 en el minuto 49. Un par de contras del San Roque, ambas conducidas por Stoichkov, pudieron ser el segundo gol, pero erraba en las dos. Lo celebraron como si se tratara de un título. No era para menos después de haber esperado dieciocho desplazamientos meses para saber lo que es ganar en Sevilla.