Lechuza Caracas también gana en su debut en la Copa de Oro Santa María Polo Club de alto hándicap

Jueves, 17 Agosto 2017

Las Copas de Oro continúan avanzando en el 46º Torneo Internacional de Polo, que ha vivido ayer, miércoles, partidos de las tres categorías de hándicap, tanto en las Canchas de Puente de Hierro como en las de Los Pinos. Lechuza Caracas, campeón de la Copa de Plata Maserati de alto hándicap, se mantiene en la senda del triunfo también en la Copa de Oro Santa María Polo Club de alto hándicap, tras vencer a Dubai por 12 a 11 en el chukker suplementario.

POLO 17 AGOSTO 2017

Un penalti de 40 yardas lanzado por Juan Martín Nero le ha dado el triunfo a Lechuza Caracas en un partido muy disputado, complicado pero con una gran cantidad de emoción y de suspenso en la recta final del encuentro. Dubai, con Pablo Mac Donough como estandarte, ha reaccionado en los últimos 14 minutos del encuentro y ha logrado igualar el marcador y forzar un chukker suplementario. En el tiempo extra, ha sido finalmente una falta la que ha decidido que el triunfo sea para Lechuza Caracas.

La Copa de Oro Santa María Polo Club del 46º Torneo Internacional de Polo, un evento de entrada libre y gratuita, continúa hoy, jueves, con el partido entre Ayala Polo Team y La Indiana que se jugará desde las 19:00 en la cancha 3 de Los Pinos.

De otro lado, Jolly Rogers Kings of Polo se ha estrenado con triunfo en la Copa de Oro Isolas 1892 tras vencer a La Mangosta, campeón de la Copa de Plata, por 11 a 8 en un partido disputado en la mañana de ayer, miércoles, en las canchas de Puente de Hierro.

La Copa de Oro Isolas 1892 continúa el viernes con una jornada completa desde las 11:00 en Puente de Hierro, durante la cual Sapphire se enfrentará a Jolly Rogers, La Mangosta medirá sus fuerzas con La Clarita, y Sardañola jugará con FCT Sotovila.