La natación de San Roque suma un nuevo éxito en el Trofeo Ciudad de Sanlúcar

Miércoles, 20 Junio 2018

El equipo de natación de San Roque, integrado por una expedición de 33 jóvenes nadadores, ha logrado afianzar su gran trabajo de la temporada en el Trofeo Ciudad de Sanlúcar al que acudían durante el fin de semana los clubes más importantes de la provincia de Cádiz y Sevilla. El campeonato, que se realizó en piscina de 25 metros, dejó para nuestro combinado una medalla de bronce lograda por Dui Menahou en la prueba de 100 metros libres Alevín y 65 mejores marcas personales, accediendo a un brillante 9° puesto en la clasificación total.

NATACIÓN 20 JUNIO 2018

Se trata del último trofeo de la temporada para el equipo de natación sanroqueño que dirige y entrena Roberto Bernal, donde los 33 participantes locales estuvieron repartidos en las categorías de Alevines, Infantiles y Juniors en competición de jornada completa el sábado, mientras que Benjamines y Prebenjamines entraron en competición en la sesión matinal del domingo.

De esta competición, hay que destacar las 65 mejores marcas personales en piscina de 25, obteniendo así un 9° puesto en la clasificación total con clubes de toda la provincia de Cádiz y Sevilla, además de una medalla de bronce conseguida por Dui Menahou en la prueba de 100 metros libres Alevín, con un crono de 1.09.40.

Del mismo modo, se consiguieron varios récords del club por parte de Fátima Díaz, en los 100 espalda Infantil con 1.15.27 y en los 50 espalda Infantil con 35.93.

Saúl Tristancho, en 100 espalda Benjamín con 1.28.91; Relevo 4x50 libre en mixto Infantil, con Adrián Tristancho, Adrián Cabello, Paula Del Rosal y Fátima Díaz; Relevo 4x50 estilos mixtos Infantil, con Adrián Tristancho, Fátima Díaz, Israel Córdoba y Paula Del Rosal; Relevo 4x50 libre mixto Alevín, con Dui Menahou, Stella Barbera, Gonzalo Álvarez y Alejandro Jarillo.

Por último, no hay que dejar en el tintero la marca mínima promoción en 100 mariposa por parte de Dui Menahou, que le da oportunidad de nadar otra prueba más en el próximo Campeonato de Andalucía Alevín.

Desde la entidad del Club Natación San Roque quieren hacer mención especial de todos y cada uno de los compañeros que han estado muy cerca de haberlo conseguido, cómo por ejemplo los nadadores Adrián Tristancho, Israel Córdoba, Nicolás Mateo y Eva Más, entre otros.

Con este trofeo, la natación local finaliza la temporada para la mayoría del equipo que piensa ya en comenzar el curso en septiembre próximo, sin que antes se apoye a los chicos que en las próximas semanas participarán en los Campeonatos Andalucía Alevín e Infantil.

La disciplina y la entrega han quedado plasmados no sólo en éste último certamen, ya que lo realizado por el Club Natación San Roque es admirable, donde se ganó en puntos y se ratificó en la tabla de clasificación.