La Cañada se vistió el lunes de gala para celebrar el Circuito de Profesionales de la RFGA

Jueves, 16 Julio 2020

La Real Federación de Golf de Andalucía (RFGA) organizó el lunes en La Cañada el primero de los cuatro torneos del Circuito de Profesionales andaluz. Se dieron cita en el recorrido municipal grandes nombres como María Parra o Noemí Jiménez, en el cuadro Femenino; Ángel Ayora, Raúl Quirós o Mario Galiano, en el Masculino; o el mítico Juan Quirós, en la categoría Súper Sénior. En total, 72 jugadores en un campo que lucía espectacular.

NOTICIA GOLF LA CAÑADA CIRCUITO DE PROFESIONALES 16 JULIO 2020

En la categoría Medal Play Scratch Súper Senior, Juan Quirós finalizaba la prueba en el primer puesto con un total de 72 impactos (+1); seguido de Alfonso Hernandez con 75 golpes (+4); mientras que José Antonio Rodríguez, quedaba en tercer lugar con un acumulado de 77 golpes (+6).
Ajustada y muy emocionante, por su parte, estuvo la categoría Masculina en la que el Club de Golf La Cañada estuvo muy presente con un buen número de participantes.
Es el caso de Ángel Ayora, que se alzó con el triunfo con 63 golpes (-8). Ayora, por cierto, será nuevo alumno de la Residencia Joaquín Blume de Madrid para próxima temporada.
Raul Quirós empujaba fuerte por el liderato desde el inicio, y fue segundo finalmente con un total de 65 golpes (– 6), muy cerca de Ayora. Víctor Pastor y José Mateo concluyeron la jornada empatados a 66 golpes (-5) en el tercer puesto.
En el cuadro de categoría Femenino, triunfo de Piti Martínez con 68 golpes (-3). La segunda plaza fue para la marbellí Noemí Jiménez, seguida de Laura Cabanillas con 70 (-1). Patricia Lobato, de La Cañada, quedó en cuarta posición con 72 impactos (+1). Laura Gómez, también de Marbella, terminó quinta con 76 (+5). María Parra, ex alumna de La Cañada, fue sexta con un total 77 golpes ( +6).
El Circuito de Profesionales de la RFGA volverá de nuevo a escena el 27 julio al Real Guadalhorce Club de Golf. El 11 agosto Lauro Golf será escenario de la penúltima prueba, mientras que La Estancia Golf acogerá la final del “Gran Premio” los días 15 y 16 septiembre.