La Cañada manda en el Pequecircuito Andaluz

Lunes, 13 Mayo 2013

Ayer domingo, día 12 de mayo, se disputaba la 4ª entrega puntuable correspondiente a la I Fase del Pequecircuito Andaluz en los clubes de golf Greenlife (Marbella) y Alborán (Almería). En la cita han participado más de 150 jugadores de toda Andalucía en las categorías benjamín y alevín. La Escuela Municipal de Golf La Cañada estuvo representada por 35 alumnos obteniendo excelentes resultados.

En el recorrido de Greenlife, Marbella, título de campeona para María Mercedes Vega; 4º puesto para Ana Sarrias; y 5º lugar para Alexandra Steward, en la clasificación final en categoría especial femenino. En el cuadro masculino, Alejandro Ruiz, se alzaba con el subcampeonato. En alevín masculino, destacamos el tercer puesto logrado por Pablo Jiménez. Por otro lado, en benjamín fememenino 9-10 años, el título de campeona fue para Patience Rhodes. En benjamín femenino, Marta Aguilar, se hizo con el subcampeonato del certamen, mientras que Almudena Agüera, fue sexta y  Lucía Martín 9ª. En benjamín masculino, La Cañada sumaba un nuevo subcampeonato de la mano de Daniel Herrera; 5º puesto para Enrique Cuevas; 9º Salvador Quiñones; 11º Alejandro Díaz, mientras que 15º finalizaba Javier Rodríguez. En benjamín 9-10 años; 4º puesto para Hugo Orgard; 12º Sergio Berenguer y Jorge Berenguer finalizaba en 13ª posición. Por último, en el campo de Alborán (Almería), Alejandro Nestares, se hizo con el campeonato alevín masculino, Juan Pedro Ramírez, en categoría Especial, y Marta Velarde, hizo lo propio en benjamín fememenino en la modalidad de  9-10 años.