Justas victorias del San Bernardo y el Guadiaro en sus encuentros ante el Conil y el Villamartín

Lunes, 6 Marzo 2017

Tanto el San Bernardo, ante el filial del Conil, como el Guadiaro, ante el Villamartín, vencieron este fin de semana en sus encuentros. Los equipos de Segunda y Primera Andaluza Cádiz jugaron muy buenos partidos, ya que la victoria por 0 a 2 de los de la Estación se logró con cinco juveniles y los del Valle podrían haber goleado aunque se quedaron en un 2 a 0.

FÚTBOL 6 MARZO 2017

El Guadiaro jugó en su campo, La Unión, este domingo contra la UD Villamartín. Fiera puso los dos goles guadiareños en los minutos 25 y 68, pero en la primera parte hubo tres tiros al palo y también se anuló un gol a Nico Bezares. Los del Valle se sitúan séptimos de la tabla de Primera Andaluza Cádiz, con 43 puntos. El próximo rival será el Algeciras B, último con 12 puntos.

Por su parte, el San Bernardo obtuvo una justa victoria en Conil B, con lo que encadena tres jornadas sin perder. Con siete jugadores lesionados y tres sancionados, los de la Estación tuvieron que echar mano de cantera, y sus juveniles hicieron un muy buen papel. Los goles fueron de Aliou, en el minuto 64, y de Javilito, en el 68. El primero de vaselina y el segundo de falta, ambos tantos de gran calidad.

El CD San Bernardo va octavo, con 37 puntos. Su próximo rival será la Juventud Sanluqueña, quinto con 43.