José López Moncayo, finaliza 11º en el Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt

Martes, 30 Abril 2013

No le han ido mal las cosas a López Moncayo durante su participación en el Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt que ha celebrado su novena edición los días 27 y 28 de abril en el campo de Anfi Tauro (Mogán, Las Palmas de Gran Canaria). El jugador de La Cañada finalizaba 11º a once golpes del campeón, el malagueño Leonardo Axel Lilja.

José López, ha destacado que está "muy contento con su participación en una cita en la que hubo un gran nivel". Pese a errar en el tramo final,  en el hoyo 18, se ha ido con "muy buenas sensaciones del torneo y del recorrido técnico de Anfi Tauro". Allí se reunían hasta 88 golfistas para disfrutar de una de las competiciones más populares de esta especialidad del golf en España. Las dos vueltas del golfista sanroqueño fueron excelentes con tarjetas de 56 y 58 impactos con un acumulado de 114 golpes, para terminar 11º en la general, y ascendiendo puestos en el ranking nacional absoluto.   Cabe recordar que en esta especialidad del golf, los campos están constituidos por pares 3 de menor o mayor dificultad –en algunos casos nada desdeñable–, existiendo la posibilidad de que las salidas se realicen desde superficie artificial y de que se utilice un número de palos inferior. En este Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt los participantes han jugado tres rondas de 18 hoyos.