Guadiaro y Atlético San Roque jugaron en casa, y se suspendió el partido del San Bernardo por lluvia

Lunes, 9 Febrero 2015

Los tres equipos de Segunda y Tercera Andaluza Cádiz del municipio tenían cita en casa este domingo. El CD Guadiaro venció por 2-0 al San Fernando CD; el Atlético San Roque empató a uno contra el Espera CF; y el encuentro entre el CD San Bernardo y el San José Obrero tuvo que ser suspendido por lluvia.

FÚTBOL 9 FEBRERO 2015

El CD San Bernardo, de Segunda Andaluza, recibía al San josé Obrero al mediodía en el campo de la Estación, el Alberto Umbría, pero el partido tuvo que ser suspendido por el mal estado en el que se encontraba el césped debido a la lluvia. Así el Samber está en el quinto puesto de la clasificación general con los 29 puntos de la jornada pasada.

En cuanto a la Tercera Andaluza, el CD Guadiaro ganó al San Fernando CD por un 2-0 jugado en casa en el campo de La Unión. Tras este resultado el Guadiaro se mantiene segundo en la tabla clasificatoria con 44 puntos. Los directivos del Guadiaro calificaron el encuentro como “un inmenso partido de los chavales que, con 9 jugadores y portería a cero durante 60 minutos, han dado una auténtica exhibición ante su público”. Luis Arenas con dos goles en el primer tiempo decantó el marcador a favor del CD Guadiaro.

Por su parte, tras un descanso reparador, el Atlético San Roque recibió en el Vicente Blanca al Espera CF, quedando en empate 1-1. El encuentro fue por la tarde del domingo en el Polideportivo de Los Olivillos y ahora el Atlético se encuentra décimo tercero en la tabla con 18 puntos.