Guadiaro y Atlético San Roque ganan y el San Bernardo empata

Martes, 30 Septiembre 2014

Este fin de semana disputaron partidos el CD Guadiaro y el Atlético San Roque con resultados positivos. El CD San Bernardo también jugó pero quedó en empate.

El CD Guadiaro se enfrentó al Espera CF el domingo en la tercera jornada de la Tercera División Andaluza Cádiz Senior. El encuentro tuvo lugar en el campo de La Unión a las 18.30 horas. El resultado final fue un 3-1 a favor del Guadiaro. Hay que destacar que la victoria, la primera en la nueva categoría, se consiguió con un jugador menos.

Luis Arenas fue el autor de dos goles del Guadiaro, el segundo soberbio. El otro fue obra de Selu, marca de la casa.

Por otra parte, este fin de semana también jugó en la misma división el Atlético San Roque, que ganó ante el Federico Mayo por 2-1. Para los sanroqueños marcó Oscar Moreno en los minutos 22 y 89, mientras que el tanto del Federico Mayo vino de Juan José Hedrera, también en el minuto 89.

Y en la Segunda Andaluza jugó el CD San Bernardo, empatando en casa ante el Puerto Real CF por 1-1. El gol local fue de Abel Fuentes en el minuto 47, mientras que Raúl Plata empató para los de Puerto Real en el minuto 62.