Guadiaro pierde a domicilio y Sámber empata en casa

Lunes, 30 Octubre 2017

Resultados dispares en el fútbol sanroqueño de Primera y Segunda Andaluza, donde el CD Guadiaro cayó frente al Chiclana, a domicilio de éste por 2-1; mientras que el CD San Bernardo se llevó un punto del empate a 1 ante el Alma de África en el Alberto Umbría.

FÚTBOL 30 OCTUBRE 2017

Los rojillos del Valle fueron a por todas al municipal de Chiclana, pero se toparon con un equipo muy bueno. No obstante, dejaron una buena imagen del conjunto sanroqueño.

El primer tiempo fue muy igualado, llegándose al descanso con empate a 0. En los 5 primeros minutos de la segunda mitad se pusieron 2-0, pero un buen gol de Cerezo les metió de nuevo en el partido, pudiendo incluso igualar el encuentro una jugada de Lata, pero el empate al final no llegó.

El Guadiaro baja a la décimo tercera posición con los 9 puntos que tenía. El próximo fin de semana recibe al Juventud Sanluqueña en La Unión.

Por su parte, el conjunto de la Estación empató a 1 ante el conjunto jerezano Alma de África UD. Los visitantes se pusieron por encima desde el 42' con un tanto de Pedro.

El Sámber no dejó de pelear, igualando el marcador ya en el descuento de la segunda parte, en el 91', con un gol de Serván. El CD San Bernardo suma uno y se mantiene en el puesto 9 con 14 puntos. El próximo fin de semana se mide a domicilio del Puerto Real CF.