Gran encuentro del CD Guadiaro, pese a caer 2-0 en su visita al Antonio Barbadillo

Lunes, 25 Marzo 2019

Lo intentó el CD Guadiaro en el siempre difícil Antonio Barbadillo de Ubrique, que mira firme al objetivo del ascenso de categoría tras su victoria por 2-0 en el choque disputado en la tarde de este domingo perteneciente a la 28ª jornada del curso en Primera Andaluza, (Grupo Cádiz).

CRONICA CD GUADIARO 25 MARZO 2019

Pudo sacar algún resultado positivo el CD Guadiaro en su visita al Antonio Barbadillo de Ubrique, y casi lo logra el conjunto de Sergio Mena, bien plantado en el terreno de juego y en el que puso en serios apuros a la UD Ubrique, sobre todo en el primer acto, que disfrutó de algunas jugadas de peligro que no llegó a definir por muy poco.

Con empate sin goles se llegó al descanso, y el Ubrique aprovechó sus contadas ocasiones. La primera llegaba pasados diez minutos de la reanudación, Francisco Pérez en el 54´ abría la lata para el conjunto que entrena Juan Alguacil. Tras el 1-0 el CD Guadiaro lo intentaba una y otra vez por dentro, pero también desbordando por las bandas, aunque sin resultados. En el 74´ de partido Matías Román, firmaba el 2-0 para la Unión Deportiva Ubrique, que a la postre sería el definitivo resultado positivo, en este caso para los intereses de los ubriqueños que estrecha su camino al ascenso, ahora a siete puntos del Trebujena CF, el líder de Primera Andaluza que por cierto, se vio sorprendido en su campo por un buen filial del CD San Fernando, que empató a dos, firmando un punto de oro en su lucha por eludir el descenso. Tras este encuentro, el CD Guadiaro se queda en la 15º posición con un total de 28 puntos y depende de sí para salvar la categoría.

Ahora es momento de pasar página y abrir otro nuevo capítulo para continuar en la brecha y seguir creyendo en la permanencia. Este fin de semana toca descanso en la competición que regresará el 7 de abril con un choque de trenes en La Unión, que ejercerá de local para recibir al Recre Portuense.