Golf: Juan Quirós, presente en el Riviera Masters

Jueves, 20 Septiembre 2012

Este viernes comienza el French Riviera Masters en el recorrido de Terre Blanche, en la región francesa de Provenza. Juan Quirós saldrá a las 11.00 horas desde el Tee del hoyo 1 junto al escocés Ross Drummond y el paraguayo Ángel Franco

Juan Quirós intentará mejorar su última participación celebrada hace una semana en el Pon Open, torneo del Circuito Europeo Senior de golf. Con una tercera vuelta de tres golpes por debajo del par (69 golpes) que le permitió terminar igualado en el puesto 22º el torneo. El veterano golfista de Guadiaro anduvo cerca de acabar entre los diez primeros, pero algunos errores en la recta final del recorrido le frenaron. La primera mitad fue sensacional. Le ganó el birdie a los dos primeros hoyos cortos (el 4 y el 7, ambos pares tres) para encadenar tres birdies gracias al 8 y el 9 (pares cuatro y cinco, respectivamente). En el hoyo 12 (par cuatro) acumuló el quinto birdie del día. en el 15 logró un birdie más, pero con bogeys en los hoyos 14, 17 y 18 . El australiano Terry Price, con 16 bajo par, completó una cómoda victoria.