Golf: Gran final Lacoste promesas de los sanroqueños Ana Peláez, María Parra y Fernando Galiano

Lunes, 3 Diciembre 2012

Fernando Galiano, de La Cañada, logró la quinta posición en la final del Lacoste Promesas 2012 de golf, que coronó ayer domingo a los asturianos Celia Barquín e Iván Cantero en La Sella Golf Resort, en Denia (Alicante).

Galiano fue el mejor de los tres representantes sanroqueños en el certamen, ya que María Parra y Ana Peláez, ambas de Alcaidesa Siga Sotogrande, acabaron séptima y octava respectivamente en la clasificación final de chicas, que se decidió en un día soleado y bajo un cielo azul con el campo en excelentes condiciones, a pesar de la lluvia que tuvo que soportar en la jornada del sábado, lo que obligó a suspender la primera vuelta. Celia Barquín se impuso con 73 golpes, uno menos que Covadonga Sanjuán, con suspense y emoción hasta el último putt. Cuando faltaban 15 minutos para su hora de salida y la campeona se disponía a entrenar en el putting-green, se dio cuenta de que le faltaba el putter en su bolsa, problema que enseguida fue solucionado por el personal de La Sella prestándole uno del cuarto de palos.