Golf base: Los alumnos de la escuela municipal La Cañada inician con exito la competición del Pequecircuito

Miércoles, 13 Febrero 2013

La Escuela Municipal de Golf la Cañada ha estado representada por 40 alumnos entre los campos de golf Las Minas en Sevilla y Magna de Marbella obteniendo magníficos resultados. Un total de treinta y un alumnos de las categorías benjamín y alevín han copado los 10 primeros clasificados en las distintas categorías en liza.

La primera entrega de la I Fase del Pequecircuito de Andalucía en la que han tomado parte un total de 150 jugadores, no ha podido comenzar de mejor manera para la trabajada y sólida cantera municipal de golfistas de La Cañada. Por un lado, en el recorrido sevillano, dentro del cuadro alevín femenino destacamos la victoria de María Mercedes Vega, y el tercer puesto de Paula Burrea. En alevín masculino, Adrián Tristancho, ha logrado una trabajada cuarta plaza. En el cuadro masculino de benjamínes, Pablo Torres, se alzaba con el subcampeonato, mientras que Daniel Herrera fue tercero. Por su parte, Paula Oncala, hizo un magnífco campeonato que le permitía finalizar en tercer lugar en categoría benjamín femenino. Por último, en la prueba celebrada en el campo Magna de Marbella, Alejandro Ruiz, quedaba subcampeón.En benjamín de menos 8 años, Salvador Quiñones, lograba el primer puesto del certamen. En categoría benjamín de menos 8 años femenino, Cristina Albertazzi, se hizo con el subcampeonato .