Goleada de los rojillos al colista, el Xerez Deportivo

Lunes, 28 Abril 2014

Unos doscientos espectadores disfrutaron con los cuatro goles que endosó el San Roque al colista del Grupo X de Tercera División, el Xerez Deportivo, que queda eliminado de esta categoría para la próxima temporada. Los rojillos han conseguido sumar otros tres puntos y se encuentran en el puesto 13 con 47 puntos.

CD SAN ROQUE XEREZ DEPORTIVO 28 ABRIL 2014

El Club Deportivo San Roque ha desbancado a los jerezanos, haciéndolos caer en la tarde del sábado de la Tercera División. Algo más de media hora comenzada la primera vuelta, el CD San Roque comenzó inaugurando el marcador con un penalti que materializó en gol Javi Catalán. El 1-1 ocurrió unos 15 minutos después, pero el San Roque estaba fuerte, jugando  bien y en su casa, ante un equipo que no ofreció mayor resistencia. El resto de goles, obra de Ezequiel, Antonio Jesús y Víctor, tuvieron lugar en el segundo tiempo.

Las gradas del Manolo Mesa disfrutaron del encuentro, en un día espléndido. El técnico, Manolo Muiño, "feliz porque estamos lejos de los puestos del descenso y remontando tras una mala racha que ya ha pasado".