Gimnasia rítmica: San Roque logra la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía

Lunes, 25 Junio 2012

El club sanroqueño ha finalizado la temporada 2011/2012 consiguiendo un tercer puesto en el nivel de Base, clasificatorio para el nacional, en el Campeonato de Andalucía celebrado durante los días 22, 23 y 24 de junio en Dos Hermanas (Sevilla).

Después del título de subcampeonas de Andalucía en el nivel promesas, obtenido en Almería y el fantástico puesto conseguido en el nacional en Benidorm, las alumnas del club que dirige María Pérez Lobato vuelven a subir al podium.El extraordinario ejercício de cinta de la cadete Lucia Borrego Chicón, le sirvió para conseguir el bronce en una final muy reñida y con 17 gimnastas de gran nivel.En sénior, modalidad pelota,las gimnastas obtuvieron un cuarto puesto. El club sanroqueño trabajará ahora en la modalidad de conjuntos, también en el nivel base, cuya competición será en Octubre y con vistas de obtener la clasificación para el nacional en Zaragoza.Gracias a la labor realizada por su técnico, el apoyo recibido por los padres, Cepsa y la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de San Roque,los resultados no han podido ser mejores durante esta temporada. El club confia en seguir trabajando con la misma ilusión para seguir progresando cada año y mantener los extraordinarios resultados que lleva consiguiendo el club desde hace más de veinte años.