Francisco García logra otra victoria en Morón, afianzando su liderato en el Andaluz de Motocross

Miércoles, 19 Febrero 2020

La segunda prueba del Campeonato Andaluz de Motocross se ha celebrado este fin de semana en el Circuito Guadaira de Morón de la Frontera. Con un total de más de 110 inscritos, se abrió una bonita jornada que finalizó con un podio cien por cien mundialista en la categoría reina de MX1. En Promesas 85cc, Francisco García Ocaña ganó de nuevo las dos mangas y, por lo tanto la prueba, afianzando así su liderato en el Andaluz.

NOTICIA FRANCISCO GARCIA MOTOCROSS 19 FEBRERO 2020

Hay que destacar la excelente organización de la prueba, a cargo del Real MC de Morón. El buen tiempo hizo que muchos aficionados se acercaran a ver un gran espectáculo de MX. En la categoría Promesas MX 85cc, el piloto sanroqueño Fran García ha sumado su segundo triunfo consecutivo del curso andaluz tras superar a sus rivales sin gran dificultad, ya que lideró las dos mangas.
El podio final quedó así: la victoria, para Francisco García; segundo puesto para Richart Paat; y tercero, Salvador Pérez.
En cuanto a la clasificación general, se repite la de la prueba de Morón: Francisco García, del equipo Zambrana, ocupa la primera posición con 100 puntos; segundo, con 82 puntos, Richart Paat, del equipo Villa de Ojén; mientras que Salvador Pérez, de la escudería Eduardo Castro, es tercero con 74 puntos .