Fútbol Tercera División: El Sevilla C venció al CD San Roque

Lunes, 15 Octubre 2012

Victoria del Sevilla C de Fermín Galeote en el único partido adelantado a la jornada del viernes en el grupo X de Tercera División ante un CD San Roque que llegaba a la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros con la intención de sumar tres puntos que le colocasen como líder, el segundo filial nervionense supo aprovechar mejor sus ocasiones y dar el zarpazo en el momento oportuno.

Aunque en la primera mitad fueron los de Diego Pérez «Yiyi» quienes disfrutaron de las mejores ocasiones, con una presión muy adelantada en campo sevillista, nada más salir de los vestuarios tras el descanso fue el Sevilla C el que se adelantó, con un tanto del central Marco en el minuto 46. A partir de ahí el San Roque se volcó para buscar el empate y su técnico colocó una defensa de tres hombres, algo que aprovechó Antonio a diez minutos del final para poner el 2-0 a pase de Juanma. Ya con los visitantes a la desesperada, Chaves cerró el marcador en el minuto 87 con el definitivo 3-0. En declaraciones a Canal San Roque, el técnico del equipo rojillo, Diego Pérez «Yiyi» dice que la clave estuvo enno hacer el 0-1 sobre todo tras una primera mitad muy buena en la que pudieron haber marcado y no lo hicicieron. Por otro lado, ha destacado la presión con la que ha trabajado su equipo la zona ancha en los primeros compases del encuentro. El técnico no quiso personalizar el buen trabajo sobre ningún jugador a pesar de que los medios le preguntaron por el buen partido de José Luis Reyes, que actuó como delantero centro ante la ausencia de Manuel.