Fútbol Tercera División: El CD San Roque pierde 3-0 ante el Mairena y sigue sin ganar fuera de casa

Lunes, 12 Noviembre 2012

El CD San Roque ha perdido este domingo 3-0 ante el Mairena en el Nuevo San Bartolomé en un encuentro bastante bueno de los hombres de Yiyi.
Con esta derrota, los rojillos siguen sin ganar fuera de casa en lo que llevamos de temporada.

Los de San Roque comenzaron el choque sin el delantero Manuel, máximo goleador de la liga en el banquillo. Pese a ello, tuvieron dos oportunidades muy claras para adelantarse en el marcador. Después marcó el Mairena y el San Roque se difuminó del partido. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron aburridos, sin intensidad ni emoción. En el minuto 31 de partido, Nacho Fernández, tuvo en sus botas la única oportunidad para los su equipo; lamentablemente no entró la bola ya que un defensa del Mairena lo evitaba sacando el esférico de la misma línea de gol y los dos equipos marchaban al descanso empatando a cero. En el segundo asalto salió algo más enchufado el Mairena aunque no lo suficiente para inquietar a un San Roque que seguía a lo suyo: procurar terminar con el empate. De todas formas, el juego le dio otra oportunidad (minuto 57) en un remate de Nacho al que respondió espléndidamente Nico, en su única intervención de la segunda mitad.Proseguía el partido con esos derroteros favorables al San Roque cuando llegó el penalti, totalmente justo, de Carlos Trujillo, que transformó Jesús Rubio. A partir de ese momento el San Roque comenzaba a reaccionar con algunos cambios, ya que Yiyi sacaba del campo a Kiko para meter a Manuel. Siete minutos después, un disparo a la media vuelta de Jesús Rubio, bi goleador de la mañana, hacía el segundo tanto para el cuadro sevillano. Fué entonces cuando el San Roque se diluyó del encuentro y el cuadro local hizo el tercer gol por mediación de Javi Jiménez que sentenciaba el choque en el minuto 83.