Fútbol sala: Virgili se impone a un voluntarioso FS San Roque

Lunes, 12 Noviembre 2012

Este fin de semana se ha puesto en juego la cuarta jornada de Liga juvenil provincial. El equipo de San Roque a punto estuvo de materializar la machada en el Pabellón Náutico Cádiz frente al Virgili de Cádiz, tricampeón de las últimas ediciones. Los sanroqueños caen por 4-0 tras un excelente primer tiempo.

Fútbol sala San Roque pudo haber dado la campanada en casa del último ganador de las tres últimas ligas, el Virgili de Cádiz. Los sanroqueños han disputado una gran primera parte. De hecho, los locales materializaban un gol a veinte segundos del descanso. En la segunda mitad, San Roque salió a la pista mucho más incisivo, teniendo ocasiones para haber empatado pero el cuadro local resolvía al contragolpe. Con el 2-0 dispusieron de un 'doble- penalti' que tampoco han sabido aprovechar. Por otro lado, desde la entidad sanroqueña informan de la actitud del árbitro para con los dos equipos, no ya tanto en la aplicación del reglamento pero sí a la hora de dirigirse a jugadores y banquillos. De hecho, las dos tarjetas mostradas a los de San Roque, una fue por llevar una muñequera y la otra por preguntarle una duda del reglamento.Por último, recordar que El Club Deportivo Fútbol Sala San Roque tiene preparada una buena fiesta para el próximo partido en casa, que se jugará el sábado a las 13.30 horas ante el Seritium de Jerez, para que el pabellón Ciudad de San Roque presente una gran entrada y apoye al conjunto juvenil en su segundo partido de su historia en casa.Para ello, han preparado un partidillo entre los culines del Club Deportivo San Roque, que harán de teloneros antes del encuentro. Luego, entre los tiempos muertos y el descanso actuarán los componentes del grupo de hip-hop Soul Fusión, que amenizará al público con sus bailes y música