El Sanro no lo logra en casa ante La Lebrijana

Lunes, 15 Septiembre 2014

Derrota del CD San Roque en casa ante La Lebrijana en un encuentro no carente de vicisitudes. Pese a ello la sensación del técnico es buena, ya que los rojillos han jugado como debían

CD SAN ROQUE LA LEBRIJANA 15 SEPTIEMBRE 2014

Unos trescientos espectadores presenciaron, en el Manolo Mesa, cómo las cosas se pueden volver del revés en un partido donde los rojillos padecieron ciertas desavenencias. El colegiado amonestó a uno de los visitantes y a cuatro de los rojillos, con dos expulsiones a los locales, una de ellas por tarjeta roja directa a José, que en el minuto 13 dejó al CD San Roque con uno menos.

Por si fuera poco, tres minutos después pitó un penalti, para muchos dudoso, que hizo que el marcador fuese de 0-1 a favor de La Lebrijana. El segundo tanto llegó en el minuto 68, lo que fue calificado de gol en propia meta, también de dudosa naturaleza. Según Jonathan Parrado “Johny” se pusieron varias circunstancias en contra, injustas como una tarjeta amarilla, jugar con uno menos y un penalti que los propios contrarios han reconocido fuera de lugar.

Pese a ello el técnico del Sanro felicita a los suyos porque han hecho el juego que quieren. Este partido sigue dejando al CD San Roque con los 5 puntos que tenía, y se encuentra actualmente en el décimo-cuarto puesto de la tabla general. La próxima cita será a las seis y media de la tarde de este miércoles 17, de nuevo en casa contra la Agrupación Deportiva Ceuta FC.