El “Sanro” da por concluida la pretemporada con una victoria ante el Tesorillo (2-4)

Domingo, 25 Agosto 2019

Victoria rojilla, con un marcador de 2-4, en el último encuentro de la pretemporada para el San Roque que se desplazó el viernes al Estadio Municipal de La Era para medirse contra la UD Tesorillo. Con este partido, finalizan los amistosos que se iniciaron en julio tras conformar el técnico, David Gutiérrez “Guti”, al nuevo CD San Roque. El balance de la pretemporada es más que satisfactorio.

NOTICIA CD SAN ROQUE 26 AGOSTO 2019

El primer tanto de la contienda fue obra de Sergio Lata en el 23'. Pronto llegaría el doblete del ex granota; sería en el minuto 35, logrando el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

Pero tras el parón, el San Roque de Guti comenzó a meterse de lleno en el partido. Fue en el 49' cuando Juan Llaves endosó el primer tanto del conjunto visitante, y otro golazo a los tres minutos de Chupi para dejar el marcador en empate. Llaves quiso replicar, y así lo hizo con el 2-3 en el 60'. Finalmente, a poco del final, en el 86' Jesús Ayala endosó al Tesorillo el cuarto, con el que el marcador se quedó con el definitivo 2-4.

Con este partido en La Era, finaliza la ronda de amistosos de pretemporada que comenzaron el 25 de julio en el Manolo Mesa ante la AD Ceuta, de 3ª División, con un resultado de 1-0 para los rojillos. Luego llegó el turno de medirse contra la Real Balompédica Linense, de Segunda B, también en casa. El encuentro arrojó un resultado de 1-3.

Continuaron los amistosos, ya en agosto, ejerciendo el conjunto rojillo de visitante en el Alberto Umbría de la Estación, ante el CD San Bernardo, recién ascendido a Primera Andaluza, con victoria del Sanro por 1-2. Luego, el San Roque dejó en casa el I Torneo de Feria Alcalde de San Roque, tras ganar el triangular que se disputó con el CD Guadiaro (Segunda Andaluza Cádiz) y con el CD San Bernardo (Primera Andaluza Cádiz).

Al Sanro le tocó medirse contra el CD Guadiaro, con un resultado fue de 0-3 para el conjunto de David “Guti”. El último encuentro del triangular fue entre el CD San Roque y el CD San Bernardo, que ganaron los rojillos por 2-0, llevándose así el Torneo de Feria.

También el equipo local viajó hasta la localidad de Estepona, cuyo equipo está encuadrado en Tercera División, con el que perdió 1-0. A continuación, llegó el turno de medirse con el Algeciras CF, encuentro que quedó en empate a 1. El último partido fue este viernes 23 en Tesorillo (Primera Andaluza Cádiz), con resultado de 2-4.

Tras todos estos encuentros, en los que el nuevo CD San Roque sólo ha perdido dos partidos, contra conjuntos de superior categoría, arrancará la competición oficial.

El conjunto de Guti, encuadrado en el Grupo I de División de Honor Andaluza, iniciará la Liga el próximo domingo 1 de septiembre para medirse a domicilio del conjunto onubense Aroche CF.