El San Roque se viene abajo en casa ante la Unión Deportiva (1-3)

Lunes, 11 Enero 2016

El CD San Roque dejó escapar ayer, domingo, la suma de puntos en casa ante la UD Los Barrios, quien supo meterse en el partido y aprovechar las oportunidades. Los de Guti encajaron 3 goles de los verdiblancos de Johny en el segundo Derbi de la temporada, en el Manolo Mesa.

CD SAN ROQUE UD LOS BARRIOS 11 ENERO 2016

La jornada 24 de Liga para el Grupo X de Tercera División enfrentó a un San Roque que comenzó veloz y avispado, con alguna ocasión de gol pero que pronto se encontró con Antonio Jesús quien en el 18' desmontó a los rojillos tras un pase magistral de Pedro.

Pero el Sanro siguió adelante en una primera parte en la que dominó el partido, aunque esto no se tradujo en el marcador. Nada más comenzar la segunda parte, en el 1' Miki logra al rechace de una falta el 0-2, y seis minutos más tarde tuvo lugar otro tanto de Juan Llaves quien aprovechó uno de los varios corners de la Unión para encajarle al San Roque el 0-3 de cabeza.

Esto desanimó a los rojillos, quienes únicamente pudieron materializar sus ganas con un disparo de Stoichkov, que logró el 1-3 en el 35' de un CD San Roque venido abajo y que se quedó con diez jugadores, ya que el capitán, Antonio Cintas fue expulsado por tarjeta roja.

Los rojillos no pudieron remontar un encuentro que el técnico barreño, Johny, se empeñó en salvar vigilando bien la defensa de la Unión Deportiva y sin bajar la guardia.

Finalizado el partido, el entrenador del CD San Roque, David Gutiérrez “Guti”, comentó que estaba satisfecho con los chicos en general porque el equipo estuvo entregado, pero sigue pagando errores propios de la juventud, que no cometen jugadores más veteranos. También se entiende que el equipo baje los brazos después de dos goles encajados en cuestión de minutos.

Tras esto, el CD San Roque baja al puesto décimo de la tabla con los 31 puntos que tenía. Por su parte, la UD Los Barrios sube al décimo-tercer puestos y alcanza ya los 30 puntos.

Ahora los rojillos de Guti tienen las miras puestas en sumar contra la UB Lebrijana a domicilio de los sevillanos el próximo domingo a las 12:45 horas.