El San Roque roza una victoria con La Palma y se queda en el empate (2-2)

Lunes, 16 Marzo 2015

El CD San Roque ha logrado sumar un punto en el Manolo Mesa este domingo, al igual que su rival, La Palma CF, quien en el último momento consigue empatar.

CD SAN ROQUE LA PALMA CF 16 MARZO 2015

El conjunto de Johny compitió y tuvo mayores ocasiones de gol, haciendo sufrir a La Palma en el Manolo Mesa, pero los visitantes comenzaron apenas un cuarto de hora de comenzar el partido, dejaron a los rojillos boquiabiertos por un fallo del guardameta Goito, lográndose el 0-1.

Tras esto el Sanro se recomponía y cinco minutos más tarde Trujillo lograba el primero de los empates, lo que volvía a afianzar la seguridad de los rojillos en su campo. En el '38 se sucedía el segundo tanto rojillo, obra de Stoichkov y así llegar al final de la primera parte.

El segundo tiempo no tenía el encanto del primero, con algunas ocasiones claras del San Roque, pero con confusión en el terreno de juego. Ya la afición del San Roque se esperaba un resultado de 3 puntos para el CD San Roque a escasos minutos del final del encuentro, pero La Palma aprovechó un córner y Pablo Aguilar logró el 2-2 de cabeza. Gracias a esto el conjunto onubense lograba empatar justo antes del minuto 90 sin irse con las manos vacías.

Jonathan Parrado “Johny” se muestra satisfecho del resultado. Han logrado sumar, aunque sea un punto, y pese a las varias ocasiones, ha sido un San Roque que ha competido contra La Palma, un equipo que lo ha hecho bien, y estaba sediento de salir de la zona roja de descenso.

Los rojillos tienen ahora 44 puntos y siguen en el meridiano de la tabla en la décima posición.

Ahora tocará pensar en jugar con los isleños el próximo fin de semana en un encuentro que hay que prepararse bastante bien, puesto que el San Fernando está en el tercer puesto de la clasificación general.