El San Roque empató a 1 en casa con el potente San Fernando

Lunes, 10 Noviembre 2014

El CD San Roque consiguió ayer domingo en su campo un empate muy importante para seguir adelante en la presente temporada. Los rojillos se enfrentaban a un duro rival, el San Fernando, que a pesar de su potencia no pudo con el gran trabajo físico desarrollado por el equipo local. Con este empate se encadena la cuarta jornada sin perder, tras un bache tremendo que puso a los de Johny en el último lugar de la tabla.

A pesar de que los isleños presionaron durante todo el partido, el primer gol fue obra del local Chupi en el minuto 7, cuando lanzó una falta a gran distancia de la portería rival y sorprendió al cancerbero David Zamora. El San Fernando empató pronto, en el minuto 17, cuando Chapi remató de cabeza un gran disparo de Sergio Iglesias.

El resto del partido fue dominado por el equipo visitante, pero el San Roque hizo un gran esfuerzo físico y consiguió mantener el marcador en 1 a 1. Los rojillos están con 13 puntos, en la zona de descenso y empatados con Écija y Mairena.