El San Roque cae por 1-0 ante un crecido San Juan

Lunes, 16 Septiembre 2013

Los sanroqueños, que estuvieron cerca de lograr al menos el empate, no pudo ante un férreo San Juan que acabó con diez sobre el terreno de juego.

CD SAN ROQUE SAN JUAN DE AZNALFARACHE 16 SEPTIEMBRE 2013

El C.D. San Roque cayó ayer domingo en su visita ante C.M.D de San Juan de Aznalfarache, que hasta la fecha plasma los mejores números en el arranque de campeonato de su historia tras encadenar cuatro victorias consecutivas. El conjunto que entrena Pablo del Pino sufrió para llevarse el triunfo sabiendo sacar partido a sus ocasiones ante un San Roque, que no aprovechó su superioridad numérica para llevarse, al menos, un punto del Primero de Mayo. En la primera mitad, el conjunto sanjuanero, muy crecido por su racha positiva, puso cerco a la meta de Goyo. A partir del minuto 25, el equipo sanroqueño, que disfrutó de varias oportunidades por medio de Javi Catalán y Albi Carrasco, se estiró en busca del 0-1, pero los anfitriones, que no están arriba por casualidad, supieron frenar las acometidas de un incómodo oponente. Tras el descanso, los locales salieron otra vez con ganas de dominar el juego y, en el minuto 54, Zurita hizo el gol con el que puso por delante a los suyos, después de batir a Goyo, de tiro cruzado por bajo, tras una sensacional jugada trenzada en la línea de tres cuartos. Sin embargo, a partir del minuto 70, el San Roque se fue al ataque en busca del gol del empate. Nacho Fernández perdonó el 1-1.  Justo después, Juan Antonio, el 9 del San Juan, no supo definir en un mano a mano que tuvo frente al meta Goyo. En los últimos minutos, el San Juan, con diez en el terreno de juego, mantuvo el tipo y se hizo con una victoria con la que dio un golpe de autoridad en la zona alta de la tabla para seguir siendo líder del Grupo X de Tercera División. El árbiro del choque, el onubense Hidalgo Marquez, expulsó al centro campista del San Juan, José Romero en el minuto 65 de partido. Además mostró tarjeta amarilla a los locales Camero, Isco y Juan Antonio; y los rojillos Carlos Trujillo y Nico Bezares. Tras el encuentro, el técnico del San Roque, Diego Pérez "Yiyi", destacaba que fuera de casa "hemos de cambiar el chip para intentar mejorar los números de las dos últimas temporadas fuera. Tenemos que llevar nuestra filosofía de juego hasta el final. Hay que ser intensos y hoy hemos hecho dos encuentros muy diferentes. En la primera parte muy bien y controlando al rival, mientras que en la segunda, con uno menos en el rival no hemos sido capaces de ser superiores".