El San Fernando se impuso al San Roque en la primera parte por 4-0

Lunes, 23 Marzo 2015

El CD San Roque encadenó el sábado su cuarto partido sin ganar, al perder ante el San Fernando CD por 4-0. Los cuatro tantos llegaron en la primera parte, mientras que en la segunda mitad los rojillos consiguieron frenar al equipo que jugaba en casa y que dio una gran exhibición.

Hay que destacar la labor del isleño Tati Maldonado, que marcó tres de los cuatro goles de su equipo. También hizo un buen partido el portero sanroqueño Goito, quien evitó en varias ocasiones que el marcador fuera todavía peor para su equipo.

Al término de la jornada 34 en el Grupo X de Tercera División, el CD San Roque marcha undécimo, con 44 puntos. El Algeciras lidera la clasificación, seguido del San Fernando y el Gerena.