El San Bernardo por poco gana al San José Obrero, pero se tuvo que conformar con el empate

Lunes, 20 Octubre 2014

El CD San Bernardo empató ayer domingo en Jerez ante el San José Obrero por 2 a 2, si bien los de la Estación estuvieron a punto de ganar porque en el minuto 85 estrellaron un balón al palo y el gol del empate jerezano no llegó hasta el minuto 93.

Por el CD San Bernardo saltaron al campo Casillas, Barragán, Juanchi, Jorge, Julián, Kiko, Germán, Coronil, Abel, Carlos Porrúa y Sebas, estando de suplentes Paquito, Merino, Sedeño y Adam.

El primer gol, el 0-1, llegó en el minuto 11 a cargo de Carlos Porrúa, quien marcaría también el 0-2 en el minuto 56. El 1-2 fue fruto de un penalti anotado por el jerezano Antoñito. El San Bernardo podría haber sentenciado en el minuto 85, cuando el debutante Adam mandó un balón al palo. Finalmente, Antoñito cerró el marcador con un 2-2 en el minuto 93.